COCINEROS PATAGÓNICOS

TENEMOS HISTORIA, PROYECTAMOS FUTURO.

La Escuela de Cocineros Patagónicos es la primera y única Institución educativa en Neuquén y alrededores, incorporada a la Enseñanza Oficial.

Ofrece dos títulos de nivel terciario, avalados por el Consejo Provincial de Educación (Técnico Superior en Gastronomía: Resol 1107/03 y Técnico Superior en Sommelier: Resol. 226/15). El resto de las carreras de Formación Profesional que no son de nivel terciario, para las cuales no es requisito el título secundario), también cuentan con número de resolución del C.P.E. Cuenta con 20 años de experiencia en la enseñanza culinaria y temáticas afines. Aparte de las 5 carreras (5 en total), a partir de este año hemos incorporado los cursos on line para adultos, adolescentes y niños en temas como Foodstyling, Bagna Cauda, Paletas para Niños, Tacos Mexicanos, Fermentos saludables, Pizzas Pro, Cupcakes para Niños en Halloween, así como una amplia oferta dentro de la temática de Cocina Saludable como Pastelería, Panadería Integral, Panadería dulce y Pastas y salsas. Es la Escuela más elegida de la Patagonia Argentina, recomendada por su reputación y seriedad, con un el nivel de enseñanza de alto nivel en instalaciones y equipamiento, además de su prestigioso staff de docentes, adaptándonos días a día e incorporando recursos para ampliar nuestra oferta de Educacíón Virtual

VIDEO PRESENTACIÓN

GALERÍA DE FOTOS

CONTACTO

INFORMACIÓN

info@cocinerospatagonicos.com