COCINEROS PATAGÓNICOS

TENEMOS HISTORIA, PROYECTAMOS TU FUTURO PROFESIONALIZANDO TU PASIÓN

La Escuela de Cocineros Patagónicos cuenta con 20 años de experiencia en la enseñanza gastronómica, con carreras oficiales de nivel terciario como las Tecnicaturas en Gastronomía y Sommellier (validez nacional), y de formación profesional (menor duración) como Profesional Gastronómico, Pastelería y Alimentación Saludable. Todas tienen aval del C.P.E.
Desde el año 2020, la mayoría de nuestra oferta educativa está disponible en modalidad presencial y virtual.
Y para aquellos amateurs que quieren saber un poco más, contamos con cursos presenciales y online para adultos, adolescentes y niños en temas como Pastas artesanales, Cocina Mexicana, Panificación, Cata de Vinos, Barman Profesional, Pastelería Básica, Cocina sin Tacc, vegana y vegetariana, y muchos otros más.
Es la Escuela más elegida de la Patagonia Argentina, recomendada por sus egresados, con alto nivel de enseñanza, instalaciones y equipamiento para vivenciar la mejor experiencia educativa que puedas imaginar.

VIDEO PRESENTACIÓN

CONTACTO

INFORMACIÓN